SCUOLA CHI 006Ostia. Di grande effetto la manifestazione organizzata in collaborazione con la Provincia di Roma, presso la sede del Centro di Formazione Professionale Alberghiero di Castelfusano. I cancelli si sono aperti dalle ore 10.30 e gli stand allestiti nel cortile della grande struttura hanno dato il meglio con le degustazioni guidate e le varie esposizioni di piatti magistralmente preparati dai ragazzi del Centro stesso coadiuvati anche da imprenditori di prodotti di nicchia. Molto apprezzato il percorso enogastronomico allestito nello stand di Saporiacasatua, dove il patron Angelo Mancinelli spiega nei dettagli la filiera produttiva di formaggi, birra artigianale, e salumi. Soddisfatta anche Silvia De Mari, presidente dell’Associazione Stella Selene per il riuscitissimo evento. Numerosi cuochi giovani con la tradizionale divisa hanno dunque dato il meglio di loro stessi, esprimendo l’arte culinaria in tutte le sue forme, persino nel realizzare sculture sulle angurie particolarmente suggestive. @danieleimperialeSCUOLA CHI 004